Мой сайт

Главная » 2014 » Июнь » 04

Индийские сладости... Бурфи - одна из них. Это нежнейшая молочная помадка с изумительным вкусом, напоминающим белый шоколад и сливочную помадку одновременно. Бурфи рецепт несложен и легок в приготовлении.Традиционно бурфи готовится путем очень долгого упаривания цельного молока, но такой же результат можно достичь гораздо быстрее с помощью обычного сухого молока.

150 гр. сахара

200 гр. густой сметаны (с высоким процентом жирности)

Сухое молоко должно быть качественным (без добавок) и с высоким процентом жирности.

В кастрюле (без тефлонового покрытия!) нагреть масло, сахар и ванилин до однородности. Добавить густую сметану, довести до кипения и варить около 15 мин

Полученную массу остудить до комнатной температуры. Масса должна получиться густая, если не получилась, значит надо ещё поварить. Далее постепенно вмешиваем сухое молоко.

Смесь должна стать очень густой, так чтобы не р ... Читать дальше »

Просмотров: 222 | Добавил: shecter | Дата: 04.06.2014