«Фаньце нюнань» - это суп-пюре из помидоров и говядины.
Ингредиенты:
Коровий сычуг и мясные ребрышки (можно заменить обычной мясной говядиной) - 500 г; 3 помидора, 1 головка репчатого лука, 1 зеленый перец; укроп - 5 г; имбирь - 10 г; молотый перец, рисовое вино, соевый соус, сахар по вкусу.

Процесс приготовления:
1. Говядину порезать на кусочки, помидоры и репчатый лук тоже; зеленый перец очистить от семян и порезать кусочками.
2. Влить в кастрюлю холодную воду и некоторое время варить гоговядину, чтобы удалить кровь.
3. Промыть говядину, положить в скороварку, добавить кипяченой воды, чтобы она покрыла говядину, на большом огне довести до кипения и варить на малом огне 10–15 мин.
4. Погасить огонь и дать скороварке постоять под крышкой еще 15–30 мин. Так мясо получится более вкусным.
5. Поставить сковороду на огонь, налить в нее растительное масло, разогреть его и обжарить в масле кусочки зеленого перца. Обжаренный перец выложить на тарелку. Обжарить в той же сковороде кусочки репчатого лука и имбиря, а затем добавить помидоры. Последней в сковороду кладут говядину и обжаривают.
6. Выложить содержимое в керамический горшок с толстым дном, добавить приправы и специи и залить все это говяжьим бульоном из скороварки.
7. Довести до слабого кипения и варить на медленном огне в течение получаса. Когда количество бульона уменьшится, добавить в него предварительно обжаренный зеленый перец. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Примечание: Если пожелаете упростить процесс приготовления, то можно сразу положить в керамический горшок кусочки вареной говядины и не обжаренные в масле овощи, а также лук и имбирь, и тушить все вместе на медленном огне примерно полчаса.