Мой сайт

Главная » 2014 » Апрель » 30 » Вкусные рецепты из проросших семян. Дозировка проросших зерен
01:33

Вкусные рецепты из проросших семян. Дозировка проросших зерен





RE: Дозировка проросших зерен (04-17-2011 03:40 PM)chattter писал(а): каковы дозы потребления различных проростков в день? Можно ли потреблять в день разные проростки или стоит ограничиться одним видом? И главное сколько чего!? Не хотелось бы навредить себе передозировкой!!! Заранее спасибо!!!
Проростки желательно кушать только в обеденное время (с 11 до 14). Лучше небольшими порциями - не больше, чем поместится на одну ладонь (с горкой). Самое главное - оооочень долго пережевывать. Если проростки принимаются в пищу ежедневно на протяжении недели, то сделать перерыв несколько дней. В Аюрведе пишется, что пища очень сильная и активная, поэтому не на каждый день. Я принимаю 2-3 дня подряд, потом столько же перерыв. Может и можно смешивать различные проростки, но я бы так не делал. И уж точно нелья есть в один день и проростки и орехи. Я часто перемалываю проростки в блендере с яблоком или бананом, можно еще добавить немного меда (хотя мед с проростками сочетать некоторые не советуют)


Источник: www.syroedenie.com
Просмотров: 210 | Добавил: shecter | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0