Мой сайт

Главная » 2014 » Май » 4 » Цветная капуста в масле рецепт. Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях
12:00

Цветная капуста в масле рецепт. Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях






galina

20.02.2008

я тоже готовлю так капусту-быстро и вкусно
когда капуста готова -посыпаю тертым сыром-тоже вкусно Маняша

05.07.2008

обожаю такое. Делаю с нутовой мукой, получается вкусно.
Попробую в сухарях. В муке пшеничной, получается пресно. А с сухарями наверняка будет вкуснее.
Спасибо. Нотажка

17.07.2008

а я обжариваю капусту в сухарях на сливочном масле до золотистого цвета. растительное масло не добавляю Irina

24.08.2008

Настя, спасибо! Я обожаю цветную капусту, с помощью Ваших рецептов смогла доказать мужу, что это вкусно! алина

10.09.2008

еще в яйцо с мукой можно добавить майонез, тоже не плохо Олечка

11.09.2008

мммммммммм....Наверно очень вкусно smily

13.10.2008

Спасибо за прекрасный рецепт.а то муж принес брокколи домой и сказал готовь.а я в первые держу ее в руках))) Анютка

15.10.2008

та же история с впервые держу в руках...ну ничево уже побежала готовить спасибо огромное:) Алексей

19.10.2008

Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось :) Мария

24.10.2008

smily
Брокколи и цветная капуста это разные вещи))) Иннеска

29.10.2008

а я обычно варю капусту, потом обжариваю чуть чуть, потом добавляю сметану и жарю до золотистого цвета.
это единственный вариант приготовления цветной капусты который я просто обожаю! еще мама научила))) Света

23.11.2008

Настюш, спасибо! Как раз думала, как бы приготовить цветную капусту! Получилось отлично! Ням-ням ) Светлана

12.12.2008

Настя, спасибо огромное! Очень люблю цветную капуску в кляре или панировке, но она у меня не получалась. Приготовила по вашему рецепту - получилось очень вкусно! Спасибо!!! Zepela

22.12.2008

Отличный рецепт, спасибо!
От себя добавлю: безумно вкусно в качестве панировки использовать обычную манную крупу! (бабушка научила:))
Отваренную капусту немного остудить, обвалять в манной крупе и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Перед подачей на стол капусту можно посыпать тертым (на мелкой терке) сыром. Ммммм!:)) лариса

25.12.2008

Цветная капуста - это овощ который не каждый захочет готовить. Но этот рецепт сказочный!!! Я так делаю уже 8 лет. Мои мальчики просто в восторге. Девочки обязательно попробуйте не пожалеете! ellvirka

04.01.2009

Spasibo za kapustochku!
Nam s muzhem bylo ochen' vkusno! Лёля

09.01.2009

а мне муж как раз сегодня заказал цветную капусту приготовить. Знаю пару рецептиков, но решила что нибудь новенькоя. Наткнулясь на твой рецепт, Настя. Пошла готовить. Спасибо за одею!!! Даша

13.01.2009

Обожаю цветную капусту, но если обвалять в муке-получается вкусней Pusik

27.01.2009

спасибо! за рецептик!
я себе седня приготовлю!
в цветной капусте моя сила!!!! Willingy

27.01.2009

У меня почему-то вся панировка сухарная осталась на сковородке. На фотке, смотрю, тоже с этим проблема.
Я делаю в кляре (сметанка, яйцо, мука, соль, сахар). Обмакиваю отварные качанчики и на растительное масло. Получаются красивые пирожки. Мария

12.02.2009

Вкусно!!! Vilana

20.02.2009

чет это не очень понравилось. очень жирное блюдо. запеканка с капустой вкуснее:). доча ее любит. Ленулёсик

03.03.2009

Мне понравилось. Только сухари тоже на сковородке больше остались. Ем вприкуску с сухарями теперь. :-) Анна

14.03.2009

А я отвариваю капусту не в воде, а в молоке (или вода : молоко - 50:50, если молока маловато дома :)), а далее все по рецепту....вкуснотища Леночка

19.03.2009

Как раз искала такой рецепт, как только нашла его на этом сайте, сразу бросилась готовить! Надеюсь, будет вкусно!:) Аня (Владивосток)

22.03.2009

Когда муж притащил эту капусту и брокколи, была в ужасе, т.к. не ем это и, соответственно, никогда не готовила. Сделала всё вместе по Вашему рецепту, только сухари взяла «пикантные» (с чесноком, перцем, паприкой и ещё чем-то), т.к. других не было, и в яйцо перец побоялась добавлять. Капустка получилась хрустящая, остренькая и, как ни странно, сытная:) Необычно и вкусно! Сейчас придет муж, надеюсь, ему понравится. Да, и панировка осталась на капусте, а не на сковородке, не знаю, почему у других так получилось. моисеевна

25.03.2009

второй день занимаюсь мазохизмом села на диету. но с такими вкусными рецептами это невозможно! ксана

28.03.2009

зашла случайно на ваш сайт и обалдела!!! В лучшем понимании этого слова. Хочется все попробовать, Обязательно приму к сведению Юля

31.03.2009

Я такое в ресторане ела, мне понравилось, хочу теперь сама приготовить Наташа

07.04.2009

Спасибо!Очень вкусно.Раньше я отваривала капусту и обжаривала в кляре.Тоже вкусно,но так мне понравилось больше. Машка_мышка

09.04.2009

Со стола исчезла сразуже, как только была туда поставлена)
У меня сухари уже со специями, так что получилась пикантная. ВАРЕЖКА

15.04.2009

отличный рецепт, а самое главное низкокаллорийный, вот собралась сбросить вес, села на кефир и капусту, надеюсь добиться результатов lenkostik

15.04.2009

спасибо очень вкусно Al_Gold

17.04.2009

Давно так делаю капусту (вот только без яйца делала - надо с ним попробовать), обожаю цветную капусту - и это вообще моё любимое блюдо) Снежана

04.05.2009

Цветную капусту не любила, пока не попробовала ваш рецепт. Очень вкусно. Спасибо. Татьяна

05.05.2009

Давно хотела узнать, как жарить капусту в сухарях. Наконец-то нашла! Спасибо огромное!!! марина

07.05.2009

Большое спасибо за рецепт от самых начинающих в готовке..
Все понятно и доступно... Вчера приготовила ммм ну очень вкусно.
Спасибо АкбараСинеглазая

15.05.2009

Очень вкусное и сытное блюдо! )))
К яйцу решила добавить майонеза, специи и немного муки (чтобы не было густо-немного воды). Сначала обмакиваю капусту в эту смесь и потом в панировочные сухари (сухари купила специальные, с травами). Капуста получается хрустящей, совершенно не жирной и сухарей на сковороде не остается! Ням-ням

17.05.2009

Сейчас приготовили...ну ОЧЕНЬ вкусно...хотя до этого не любила цветную капусту...а тут уплетаю за обе щеки!!! Спасибо за рецептик =) Людмилочка

05.06.2009

Супер!!!Я очень люблю цветную капусту,готовила по-разному,а в сухарях впервые.Всем очень понравилась.Спасибо большое!!!!Я вообще теперь перед тем как готовить захожу на Ваш сайт,что-то выбираю и делаю,все получается вкусно!!!!Еще раз Спасибо!!! Аника

17.06.2009

обажаю капусту!!! я еще добавляю жареный лук, тоже очень вкусно!!! (первый раз попробовала в ресторане) Людмила

24.06.2009

Цветную капусту приготовила в кляре, а сырую броккколи добавила в салат с огурцами и зеленью, очень вкусно ))) Natz

11.07.2009

Настя спасибо за рецепт, получилось оч.вкусно.Оформление взяла такое же, всем понравилось! Владимир

02.08.2009

Настя, спасибо! Только что жена приготовила цветную капусту по Вашему рецепту. Очень вкусно! Оксана

15.08.2009

Во время жарки капуста почему то развалилась на мелкие соцветия и получилась каша, но всё равно очень вкусно. ксюша

19.08.2009

цветная капуста.........люблю ее до безумия Ольга

01.09.2009

Рецепт простой и хороший. Можно варьировать с панировочным компонентом, начиная от сухарей, муки и заканчивая всевозможными крупами. Сейчас пробую обвалять капусту в кукурузной крупе, а отвариваю я ее в воде с добавлением молока (50/50). Оксана

14.09.2009

Обожаю капустку!!!!!! Очень вкусно!!!!!!! Пробовала еще сделать с сливками, но с сухарями намного вкуснее получается!!!!!!! Спасибо! венера

17.09.2009

очень вкусно спасибо ТаняВБ

19.09.2009

Спасибо за рецепт, до этого я не варил а просто как у Вас дальше по рецепту но без варки.И было очень вкусно!Сейчас интересно как получится с варкой! Елена

25.09.2009

Свекровь вчера мне дала цв. капусту, попробую сегодня по этому рецептику сделать. Надеюсь моим мальчикам понравиться! ПолинА

03.10.2009

Хороший ресепт!! Большое спасибо!!!
Я учусь на повора, мне очень это пригодилось, и очень,очень вкусненькоо!!!!! Наталья

07.10.2009

а еще подготовленную таким образом капусту положить в порциооную тарелочку или форму (термостойкую) налить немного сливок , а сверху положить пластинку сливочного сыра , и прогреть в духовке или микроволновке . Екатерина

15.10.2009

Рецепт просто супер. Быстро, а главное вкусно.Всем очень понравилось. Танечка

18.10.2009

Только что приготовила)))) очень моему любимому мужу понравилось))))) рекомендую, кто еще не пробовал!!! ирина

06.11.2009

пробуем с мужем сейчас приготовить это блюдо. посмотрим........., жанна

08.11.2009

просто и вкусно Марина

08.11.2009

Приготовила, получилось очень вкусно, уже и маме посоветовала. Настя, спасибо за рецепт. Оля

15.11.2009

А я в конце жарки добавляю дольку чеснока, мелко нарезанную и хмели-сунели с куркумой, получается пикантно) Вероника

26.11.2009

Отличный рецепт!!!!
я взяла панировочные сухари для курицы, они уже идут с разнообразными приправами и чесноком. Поэтому аромат получился божественный, было ощущение что это не капуста, а курица!
Время приготовления буквально минут 20, а блюдо получилось очень вкусное. Теперь буду готовить цветную капусту намного чаще!
Спасибо) Лена

27.11.2009

очень хорошо получились...
муж смолотил и заказал еще...
спасибо большое, вкусный рецепт :)))) ОлькО

30.11.2009

ооо))) а так я ещё неделала)) я её отвариваю заливаю schlagsahne посыпаю сыром и в духовку
но так тоже выглядит, аппетитно))
спасибо за рецепт завтра поеду капусту покупать. Аня

02.12.2009

А я пожарила вместе с цветной капустой и брокколи, получилось очень вкусно и необычно! Инга

06.12.2009

Спасибо за рецепт у меня как раз завтра день рождения обязательно приготовлю:):):) Наталя

06.12.2009

спасибо большое!!!!!очень вкусненько!!!!быстро и очень вкусно!!!! серенькая

14.12.2009

сегодня делала сестре на ДР. всем очень понравилось. мой маленький племянник уплетал за обе щёки.
в конце я взяла посыпала тёртым сыром было очень вкусно! танечкина

28.12.2009

Я ее ОБОЖАЮ!!!!!!! Вирэн

10.01.2010

Муж в восторге!!!...спасибо, что подсказали на счет панировки, раньше, просто обжаривала!+) МариЯ

13.01.2010

Обалденный рецепт! Только вот я не сторонница жарки на масле, поэтому соцветия в сухарях выкладываю на противень, добавив предварительно на каждое капельку майонеза - и на противне в духовку!!! Пальчики оближешь! Юльчик

25.01.2010

мммм, вкуснятина))) Оля-ля

09.02.2010

Вкусняшка))) давно так делаю, только без зелени и запекаю в духовке...надо по вашему рецепту попробовать! Марина

12.02.2010

Готовила по вашему рецепту,очень вкусненько!!! Спасибо за новые идеи! Дидада

18.03.2010

Ну вы и заинтриговали! С сухарями никогда не пробовала, обязательно приготовлю. Спасибо, Настя,за рецепт! Ольга

21.03.2010

А что-бы в капусте остались витамины можно не варить в воде а положить на 20 мин. в пароварку :) Александр

22.03.2010

Хороший рецепт. С сухарями вкуснее чем с пшеничной мукой. Благодарен) Наталья

25.03.2010

Сделала по рецепту-получилось замечательно!А еще я делаю в пшеничной муке с добавлением приправы «Вегета» получается вовсе не пресно. Лариса

27.03.2010

Я в конце жарки капусту посыпаю тёртым твёрдым сыром,лучше всего Российский.Очень вкусно! екатерина

07.04.2010

сделала как указано в рецепте, очень много она в себя масла впитала и получилось оооочень жирной, явно рецепт не мой(((что печально((( Гуля

29.04.2010

От подруг узнала о вашем сайте!!! это просто обалденно!!! спасибо что вы есть!!!!!! Victosha

01.05.2010

Хороший рецепт и очень вкусный. Люблю цветную капусту именно обжаренную в сухарях! Наташа

02.05.2010

Чуть изменила рецепт... Еще добавила тертого сыра в смесь... Результат мне не понравился... На любителя. Хотя возможно из-за добавления сыра..... валерий

16.05.2010

замечательно...спасибо... Екатерина

03.06.2010

Девочки, если к такой капустке подать простейший соус (майонез смешать с выдавленным чесноком), получается просто БОМБА!!! Маруся

16.06.2010

очень вкусно! замечательно всё получилось,готовлю это блюдо уже не первый раз Елена

20.06.2010

Я капусту не отвариваю, а прогреваю в микроволновке неск. минут,т.к. не люблю кастрюли с кипящей водой...получается очень быстро и полезно. Оксана

03.07.2010

А я часто готовлю это блюдо. Получается очень вкусно. Надежда_Киев

07.07.2010

К этому замечательному блюду я обязательно подаю соус: сметана, смешаная с чесноком и укропом (зелень можно любую, но я люблю именно укроп). Приятного аппетита! Юлия

10.07.2010

Спасибо, очень вкусно, быстро и легко! Мои небольшие изменения: панировала в манке, после жарки, уже выключив огонь, посыпала тертым сыром. Специи тоже были другие, но тут, конечно, простор фантазии! Панировка в сковороде не оставалась, она была там, где положено - на капусте. И я бы не сказала, что блюдо очень жирное. Но питательное - да! Я обычно после варки капусту запекала под молочным соусом или майонезом. И тоже с сыром. Тоже очень вкусно. Но варила дольше, а так, как Вы советуете - 10 мин - лучше. Любовь_Тольятти

20.07.2010

Не любила раньше цветную капусту, но с помощью такого рецепта наслаждаюсь ей уже два года.

СОВЕТ: чтобы сухари не оставались на сковороде, надо использовать очень мелкие сухари(можно помолоть их на кофемолке почти в муку), и капусту после варки разделять на более мелкие части. Люся Барнаул

29.07.2010

Супер.а не капуста Натали

12.08.2010

А я ещё в конце всего этого мероприятия с капустой добавляю сверху на нее чеснок! Ну ооочень вкусно! А аромат!! ммм ))) ira

18.08.2010

bydem probovat ety kapycty na zyb! Юлия

19.08.2010

читаю, что нужно было варить крупными соцветиями, а потом уже делить на более мелкие - поздновато прочла :) уже варю. Спасибо за рецепт! :) Ирена

21.08.2010

Вау рецепт просто супер.Только я обжариваю капусту во фритюрнице.Получается супер! Мила

21.08.2010

Супер-супер! очень вкусно! :) мария

01.09.2010

для того чтобы капуста не потеряла цвет при варке.необходимо вкипящую воду,бросить кусочек сахара и влить немного уксуса.Цвет капусты будет потрясающий. Наталья

22.09.2010

Настя, я уже давно черпаю идею с Вашего сайта!!!!! Каждый раз что-то новенькое и вкусненькое!!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Ваши идеи самая настоящая находка для каждой хозяйки!!! Алёна

23.09.2010

Большое Вам спасибо! Сейчас сорвала капусту на огороде и готовлю ее по Вашему рецепту! Очень интересно, что получится в итоге;) Татьянка

07.10.2010

Спасибо за классный рецепт, получилось вкусно.Я, как и многие здесь, малость изменила рецепт.Добавив манку к сухарям и сушёной зелени...Блюдо получилось не жирное, и сухарики остались там где надо. Татьяна

07.10.2010

Спасибо,очень вкусно))!!!!первый раз готовлю капусту!!! ИРЭН

07.10.2010

СЕГОДНЯ ПОЛАКОМИЛАСЬ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ!ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА)) Анастасия

14.10.2010

Спасибо вам большое!Замечательный рецепт!
)))) Венера

18.10.2010

Сегодня гогтовила по вашему рецептику (назло свекрови, а она хотела в густом кляре жарить), так все ели быстро и молча!!! СПАСИБО ВАМ!!! Сашулька

27.10.2010

Это действительно очень бысто и вкусно. очень выручает когда задеоживаешься на работе=) Настя

04.11.2010

К такому гарниру классно подавать сметанный соус с чесноком..Пальчики оближешь!!!! Наталья

06.11.2010

Вкус детства! Бабулечка делала похожую капустку. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Как обычно, я почти всегда делаю строго по рецепту Насти (изменяю, только если масса советов в комментариях). В данном рецепте ушло чуть больше панировочных сухарей... И, поскольку я принципиально пользуюсь ТОЛЬКО НЕРАФИНИРОВАННЫМ растительным маслом, то был небольшой привкус масла. Зато ПОЛЕЗНЕЕ! А Настюше ОЧЕРЕДНОЕ СПАСИБО! vytasy

12.11.2010

Спасибо большое, рецепт просто супер! василиса

12.11.2010

Настья, спасибо за рецепт, я тоже так готовила, но немного позабыла, вы мне напомнили, сегодня обязательно сделаю, рецепт прекрасен и прост в приготовлении. Виктория

21.11.2010

Все как всегда превосходно)Быстро и вкусно!Спасибо за то,что вы есть! Юлия

08.12.2010

сегодня приготовила по вашему рецепту, выглящдит очень аппетитно!!! пробу будем снимать вечером всей семьей... ЛЮДМИЛА

11.12.2010

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!Я НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА ГОТОВИТЬ(МЕНЯ ЭТО НИКОГДА НЕ ПРИВЛЕКАЛО).А СЕЙЧАС МНЕ ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ СВОЕМУ МУЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗНОЕ. АНЖЕЛИКА

14.12.2010

чудесный рецепт,спасибо.отличный сайт и много приятных отзывов. Анастасия

22.12.2010

девочки, ужасно вкусно, советую всем!!!!!!! КОЛЯ

19.01.2011

Пойду готовить. пожелайте мне удачи. слюнки уже текут Дарина (Барнаул)

29.01.2011

Получилось вкусно, даже те кто утверждал, что не ест цветную капусту, попросили добавки)))) Люба

18.02.2011

Готовлю капусту-отвариваю-5минут,в кляр добавляю чеснок обязательно и об,жариваю со всех сторон,мой зять ел ел и говорит-вкусная у тебя рыба,вот так. Юлия

03.03.2011

Блаженство!!! Добавила 2 столовые ложки соевого соуса в яйца. Так пикантно. Ела такое в кафе. И лет 10 забыть не могу.И вот получилось!!!! У Вас даже вкуснее! Спасибо. sergey

10.03.2011

Спасибо за рецепт. Нахожусь вдали от дома, в командировке, и рецепт пришелся как нельзя кстати..аппетитно Юльча Прага

08.07.2011

Вкусно! Делала 2 раза. Дочь, которая не есть цветную капусту, в таком варианте ест и просит добавку. Спасибо! Оксана Метлова

19.07.2011

Жарила на смеси сливочного и растительного масел. Аромат получился божественный безо всякого чеснока. Из приправ - только сушёная зелень петрушки в панировку, ну и в яйца ч.перец. Получилось нежненько, вкусненько и в хрустящей корочке. И вагон пользы в придачу. Только капуста у меня была на 500-600 гр где-то и панировки 100 грамм не хватило, 2 яйца тоже мало оказалось, немного капусты осталось, в след.раз учту :)) Спасибо! Мария

23.08.2011

приготовила,чуть чуть переперчила))но папе и брату все равно очень даже понравилось!!!спасибо,очень вкусно!) panterosik_22

30.08.2011

Получилось вкусно, спасибо за рецепт НатаХа

02.09.2011

Я ВАЛЯЮСЬ, Я В РАЮ!!!! Настя, я сегодня первый день с утрица случайно попала на этот сайт! Я просто в шоке!!!!! Сколько классных и простых, но очень вкусных рецептов!!!! Я на работе ничего не делала, целый день сидела и выбирала всякие рецепты, которые собиралась приготовить в ближайшие дни (а хотелось всё и сразу!!!) ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Я теперь буду вашей завсегдатой поклонницей! И кстати, всем своим подружкам я тоже ссылку скинула!!!! ))))) Марина

14.09.2011

Спасибо за рецепт, очень вкусно и быстро! Татьяна

22.09.2011

Большое спасибо за рецепт. Очень вкусно!!! Николай

09.10.2011

Спасибо! Очень вкусно и бюджетно)) Нина, уже бабушка

11.10.2011

капусту уже в воду опустила, иду сливать, оказывается в молоке лучше варить! Ната

09.11.2011

Я раньше тоже не любила цветную капусту, пока нам на день рожденья с мужем свекровь не приготовила похожее блюдо (из книги «о вкусной и здоровой пище»); с тех пор готовим постоянно))))
У этого блюда есть действительно «практический» недостаток: больше чем хотелось бы сухарей остается на сковородке...Я этот вопросик решила так: отваренную капусту обжариваю в яйце\кляре\просто так в масле; складываю в ёмкость и туда уже сыплю панировку. Потом остается только слегка «потрясти» и высыпать на блюдо...)) Irina

19.11.2011

sdelala priamo sejchas,ochen vkusno,nichego ne razvalivaetsja,prosto socvetija dolzhny byt pokrupnee...spasibo za recept! инга

27.12.2011

А я капусту не отвариваю, жарю сразу, тоже очень вкусно! Анжела

12.01.2012

Если найдете брокколи, покупайте, не задумываясь.Она готовится так же, как цветная капуста, только гораздо вкуснее и полезнее. Алексей

22.01.2012

Огромное спасибо за рецепт! Все вкусно! Только вот капустку варить однозначно нужно менее 10 минут, иначе она будет разваливаться! 5 минут и больше не надо! Петр

01.02.2012

Мне 36 лет, я вообще первый раз встал к плите и сделал капусту по этому рецепту, всем понравилось вроде, ну мне-то точно. )) малика

01.02.2012

надеюсь вкусно будет ))) Женёк

06.02.2012

Нормальная капуста получилась) Пол качна оставалось после рагу, употребил чтобы не спортилась. Комсомолочка

23.02.2012

Просто замечательно, спасибо! Игорь

10.04.2012

Класс!!! У меня атас получился! Ведб готовил уже раньше, а сегодня , как все застило в глазах...нарезал, налил масло, посыпал сухарей и давай жарить...потом вспомнил! блин!! отварить же надо было сначало!!! Думал все! Капец...потом добавил водички, потушилась, и...блаженство. Спасибо тебе, добрая! Полли Корбан

14.04.2012

Вкуснота получилась! =) Правда, я брала замороженную капусту. Муж съел сразу всю порцию, что я приготовила =) любомир

25.04.2012

Вкусно ,бистро,полезно,питательно. Ирина

31.05.2012

не особо понравилось, честно говоря... лучше водичкой залить, чем отваривать Саша

27.06.2012

У меня все получилось! Сын стал есть! Спасибо!!! Ирина

01.07.2012

Спасибо за рецепт, только жарила во фритюре, супер! No name

02.07.2012

Пошла готовить, знаю, что получится вкусняшка =) Мой любимый рецепт неля

11.07.2012

огромное вам спасибо! случайно зашла на ваш сайт,искала рецепт какой-нибудь с цв.капустой и брокколи, переписала и пошла сделала капусту в сухарях и параллельно тушенную с баклажанами и сосисками,но сосисок не было заменила филе куриным,все божественно вкусно,два блюда за полчаса,нежно,сочно! буду к вам нырять! Лорик

21.08.2012

А я готовлю, просто обжаривая капусту на сковороде, потому заливаю все кляром из яйца, перца и соли. И мешаю. Получается супер)) Можно мелко порезать и сформировать котлетки, а еще можно добавить специй для курицы. Получается по вкусу как куриные отбивные. Это для вегетарианцев как раз. Если вдруг захотелось мясного вкуса без вреда)) Татьяна

30.08.2012

Настя, спасибо Вам огромное за Вашу заботу и работу! Сайт просто находка для молодых хозяек. Готовлю уже давно по Вашим рецептам для себя и друзей, а теперь и муж кушает и хвалит :) Здоровья Вам и успехов!! МАКС

10.09.2012

ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ алена

14.09.2012

спасибо за рецепт попробую и думаю что будет вкусно я эту капусту цветную просто обожаю Андрей

20.09.2012

раньше даже запах ее не нравился, а тут жена приготовила...Ну ребята скажу. очень даже вкусно и красиво-чего немаоважно, считаю.Правда она капусту делает, а филе курочки в духовке с сырком и помидорками, да 100гр красненького..Рекомендую Юлиана

31.10.2012

Тоже докажу мужу, что это «чертовски» вкусно)) Людмила

14.11.2012

Жарю))))Так красиво получается!!!!Скорее бы попробовать,слюньки текут))) Татьяна дочь Георгия

03.02.2013

Очень понравилось, съели целый кочан,спасибо за рецептик. Наталёк

11.02.2013

Спасибо! Неожиданно вкусно! Sirena Amaranta

19.02.2013

Без преувеличения, самый лучий рецепт жареной цветной капусты! В качестве сушеной зелени у меня была смесь трав прованса и укроп. Svetka

06.03.2013

отлично получается, панировка не отваливается! Алексей

11.03.2013

Гран мерси, Анастасия!
Было очень вкусно! Панировочка получилась на славу :) Ольга

06.04.2013

приготовила из замороженной смеси цветной капусты и брокколи - очень вкусно! спасибо за рецепт) VOKA

13.04.2013

Очень люблю цветную капусту, сегодня купил такую замечательную, не мог мимо пройти. Приготовил по Вашему рецепту и не ошибся!!! Огромное спасибо!!! Елена

02.07.2013

До этого капуста нравилась только в оладушках. Теперь появился еще один очень вкусный и простой в приготовлении рецепт с цветной капустой. Настя, спасибо огромное! Людмила

01.08.2013

Очень вкусно,полезно,просто и быстро! Я отваривала капусту со свежим укропом, получилось ароматно. Спасибо за рецепт. Юлия

05.08.2013

Только что приготовила капусту по вашему рецепту. Все получилось, понравилось даже больше чем в манке. На сковороде ничего не оставалось.
В следующий раз сверху посыплю тертым сыром, должно получится ещё вкуснее.
Спасибо за рецепт! Надежда

08.10.2013

Супер очень вкусно)))) СМСКА

09.10.2013

отварила капусту разделала на соцветия обмакнула в сухариобжарила на сл масле и в конце чеснока долька...АБАЛДЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Адель

29.10.2013

Супер вкусно, даже не думала, что цветная капуста может быть такой вкусной. Спасибо за рецепт.


Источник: www.say7.info
Просмотров: 243 | Добавил: shecter | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0