



сыр рикотта рецепт

Дорогие друзья! На нашем кулинарном сайте можно найти все про сыр рикотта рецепт, полные рецепты - с фотографиями и описанием приготовления. Однако, если информация про " сыр рикотта рецепт" показалась Вам недостаточной - просто воспользуйтесь поиском!
Ингредиенты для рецепта
сливы без косточек - 2,5 килограмм
вино красное сухое - 400 грамм
сахар - 100 грамм
корица - 1 палочка
желатин - 20 грамм
сыр рикотта или творожная масса - 500 грамм
повидло сливовое - 250 грамм
сливки густые - 600 грамм
печенье миндальное или бисквитное - 200 грамм
водка сливовая - 40 грамм
ванильный сахар - 1 пакетик

Ингредиенты для рецепта
печенье шоколадное - 200 грамм
масло сливочное - 200 грамм
желтки яичные - две штуки.
сахарная пудра - 100 грамм
какао-порошок - четыре столовых ложки
сливки густые - три столовых ложки
мука кукурузная - одна столовая ложка
сыр рикотта - 500 грамм
шоколад - 100 грамм
Ингредиенты для рецепта
сливки полужирные - 300 миллилитров
сыр рикотта или сливочный сыр - 250 грамм
сахарная пудра - 50 грамм
белый шоколад - 125 грамм
смесь ягод (клубника, голубика, малина) - 350 грамм
ликер Куантро - две столовых ложки
Ингредиенты для рецепта
сыр бри - 400 грамм
сметана - четыре столовых ложки
щавель - 4-8 веточек
сыр рикотта (или творог жирный) - 150 грамм
базилик - 1 веточка
лимон - одна штука.
мята - 1 веточка
смесь специй - по вкусу

Ингредиенты для рецепта
Для теста:
мука - 300 грамм
яйцо - три штуки.
соль - 1 щепотка
оливковое масло - одна столовая ложка
Для фарша:
* рикотта - 200 грамм
сыр пармезан тертый - четыре столовых ложки
яйцо - одна штука.
желток яичный - одна штука.
цедра тертая - 1/4 ч. ложки
соль - 1 щепотка
перец черный молотый - 1 щепотка
мускатный орех по вкусу
мякоть отварной курицы - 100 грамм
сливочное масло - одна столовая ложка
бульон куриный - 2,5 л

Ингредиенты для рецепта
оливковое масло - три столовых ложки
колбаса итальянская острая - 230 грамм
лук репчатый рубленый - 1 головка
чеснок рубленый - две чайных ложки
белые грибы - 120 грамм
тесто для пиццы - 500 грамм
томат-пюре - 1 чашка
сыр рикотта тертый - 2 чашки
листья базилика рубленные - одна столовая ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу
Ингредиенты для рецепта
сыворотка свежая - 8 л
уксус столовый - 1/2 стакана
соль для консервирования или крупнозернистая
Ингредиенты для рецепта
молоко цельное - 4 л
лимонная кислота - одна чайная ложка
Ингредиенты для рецепта
вино "Марсала" - 1/3 стакана
шоколад крупно рубленный - 100 грамм
сыр "Рикотта" - 300 грамм
сыр "Маскарпоне" - 250 грамм
сахар - 1/2 стакана
цедра апельсина тертая - 1/4 стакана
фисташки несоленые, крупно рубленные - 1/4 стакана
вишня засахаренная, крупно рубленная - 1/4 стакана
миндаль обжаренный, рубленный - 1/4 стакана
какао-порошок - для посыпки
сахарная пудра - для посыпки
Для бисквита:
сливочное масло растопленное - для смазки
яйца - четыре штуки.
сахар - 2/3 стакана
мука пшеничная - 1/2 стакана
мука кукурузная - две столовых ложки
какао-порошок - две столовых ложки
сливочное масло растопленное - 50 грамм
Ингредиенты для рецепта
сыр рикотта - 500 грамм
яйца - четыре штуки.
мука - 6 столовых ложек
растительное масло - две столовых ложки
сахар - две столовых ложки
эссенция ванильная - одна чайная ложка
Для соуса:
вишня консервированная (сироп не сливать) - 2 стакана
крахмал - одна столовая ложка
ликер вишневый или коньяк (по желанию) - одна столовая ложка
сахар - 1/4 стакана